k-Cedric Barr1

Cedric Barr

2017 e jugend

Siegreicher Abschluss der Hallensaison

Mit dem souveränen Sieg beim namhaft besetzten Turnier des SV Wacker Osterwald fand die diesjährige Hallensaison einen krönenden Abschluss für die 2007er E-Junioren der SG Helstorf/Mandelsloh/Mariensee-Wulfelade.
Mit 17:0 Toren dominierten die Gelbhemden das Starterfeld. Hinten sorgten Abwehrchef Jona Buchwald und Torwart Linus Heidemann für die „weiße Weste“ und glänzten zusätzlich im Spielaufbau. Im Mittelfeld kombinierten „Spieler des Turniers“ Moses Kakiga und „Torschützenkönig“ Qais Shamel. Der jüngste Spieler des Turniers, Jocua Klein, machte jeden Altersunterschied vergessen und war praktisch überall auf dem Platz zu finden.
Trainer und Eltern freuen sich über die grandiose Entwicklung der Mannschaft und das auch jetzt noch immer zunehmende Interesse von jungen Spielern der Jahrgänge 2007 und jünger.

Bild:

Vorne von links: Jocua Klein, Linus Heidemann, Moses Kakiga

Mitte von links: Qais Shamel, „Co-Trainer“ Mathis Heidemann, Jona Buchwald

Hinten: Trainer Cedric Ian Barr

Unsere Zeiten fürs E-Jugend Fußball:

Montags und Mittwochs von 16:00 Uhr – 18:00 Uhr, in Mariensee

Trainer: