Volleyball

Wir bieten auch Volleyball für Sie an.

Volleyball

In ihren neuen Trikots präsentieren sich die Volleyballer des TSV Mariensee-Wulfelade in der Sporthalle Mariensee.

Seit November 2005 existiert nun die Volleyball Abteilung des TSV Mariensee-Wulfelade e.V.

Wir befinden uns mittlerweile schon in unserer 10. Saison mit zwei Hobby-Mixed Mannschaften. In den Hobby Mixed-Staffeln finden der Trainingsbetrieb ganzjährig und der Spielbetrieb von September bis März unter der Woche statt.

Die 1. Mannschaft spielt seit dieser Saison in der A- Hobby Liga. Saisonziel ist der Verbleib in dieser Spielklasse.

Unsere 2. Mannschaft spielt in der Hobby D Liga und peilt für die Saison 2015/16 den Aufstieg in die C-Liga an.

Beide Mannschaften trainieren Montags ab 20.30 gemeinsam in der Sporthalle in Mariensee. Dabei nehmen ca. 15-20 Spieler/innen regelmäßig am Trainings- und Spielbetrieb teil. Zweiter Trainingstermin ist Mittwoch ab 21 Uhr.

Weiterhin sind natürlich Interessenten ab 17 Jahre beiderlei Geschlechts jederzeit willkommen.

Tabelle und Spielplan:

Mannschaft 1

Mannschaft 2

Unsere Zeiten für Volleyball:

Montag 20:30 – 22:00 Uhr
Mittwoch 21:00 – 22:00 Uhr

In den Sommerferien spielen wir Montags von ca. 19:30 ( je nach Ansage ) bis Einbruch der Dunkelheit
am Beach-Volleyball Platz in Wulfelade.

Ansprechpartner:
Niko.Heinrich@googlemail.com